Senin, 27 November 2023

WORKSHOP PENGGUNAAN RAPORT KURIKULUM MERDEKA

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan workshop penggunaan raport kurikulum merdeka. Hadir mendampingi dan memberi sambutan, Kepala SMK Kesehatan Bantul, Drs. Slamet Raharja, M.Pd.

Kegiatan workshop berlangsung pada Jumat,  24 November 2023 usai sholat Jumat. Kegiatan diikuti oleh seluruh guru SMK Kesehatan Bantul.

Pada kesempatan baik tersebut, Nur Ikawati, M.Pd., wakil kepala sekolah bagian kurikulum memaparkan penggunaan raport kurikulum merdeka beserta cara pengisiannya. Pada aplikasi raport terbaru, guru mapel melakukan input nilai dan deskripsi capaian pembelajaran secara mandiri. (by:nana)