Rabu, 21 Juni 2023

CLASS MEETING, TINGKATKAN SPORTIVITAS DAN KEBERSAMAAN

SMK Kesehatan Bantul selenggarakan kegiatan class meeting usai pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) dan kegiatan remedial serta pengayaan. Kegiatan diinisiasi oleh OSIS SMK Kesehatan Bantul, mendapat dukungan oleh pihak sekolah.

Kegiatan class meeting berlangsung Senin hingga Rabu, 19-21 Juni 2023. Bertempat di halaman dan di area parkir SMK Kesehatan Bantul, kegiatan meriah dan penuh kebersamaan antarsiswa.

Berbagai perlombaan diadakan guna menyemarakkan event, antara lain voli, free fire, dan fashion show. Kegiatan dikawal langsung oleh tim kesiswaan SMK Kesehatan Bantul.

Drs. Slamet Raharja, M.Pd., Kepala SMK Kesehatan Bantul, mengapresiasai dan mendukung dilaksanakannya kegiatan class meeting. Melalui kegiatan class meeting, diharapkan siswa dapat meningkatkan sportivitas dan menjalin kebersamaan. Selain itu, melalui kegiatan ini, siswa dapat mengisi waktu dengan kegiatan positif dan sebagai penyegaran usai pelaksanaan ujian, paparnya.

Class meeting 2023 terselenggara lancar dan meriah. Tiap kelas mengirimkan perwakilannya untuk bertanding di arena lomba. Mereka menampilkan kemampuan dan sportivitas dalam perlombaan. Sorak sorai supporter terdengar riuh saat tim kesayangan berhasil mencetak point dalam pertandingan voli. Tepuk tangan meriah pun terdengar saat perwakilan kelas bersolek berlenggak-lenggok di cat walk area parkir sekolah dalam peragaan busana (fashion show). Berbagai hadiah menarik disiapkan untuk para pemenang. (by:nana)