Kamis, 20 Juli 2023

RAPAT BERSAMA ORANG TUA/ WALI SISWA

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan rapat bersama orang tua/wali siswa kelas X pada Kamis, 20 Juli 2023. Orang tua/ wali siswa Kelas X Prodi Asisten Keperawatan, Teknologi Laboratorium Medik, Desain Komunikasi Visual, serta Farmasi Klinis dan Komunitas menghadiri rapat sekolah.

Agenda pertemuan dibagi menjadi 2 sesi yaitu pukul 08.00-10.00 WIB untuk Prodi Asisten Keperawatan dan pukul 10.30-12.30 WIB untuk kelas FKK, DKV dan TLM. Kegiatan dilaksanakan di aula SMK Kesehatan Bantul. Sejumlah agenda kegiatan sekolah dipaparkan dalam pertemuan tersebut.

Drs. Slamet Raharja, M.Pd., Kepala SMK Kesehatan Bantul didampingi Wakil Kepala Sekolah bagian Kesiswaan, Suryadi, S.Sn., memimpin jalannya pertemuan. Pembahasan mengenai kegiatan belajar siswa, program ekstrakurikuler, serta administrasi pembayaran menjadi topik menarik pertemuan.

Beberapa orang tua/wali siswa menanyakan tentang hal-hal teknis terkait kegiatan KBM siswa dan pembayaran sekolah. Pihak sekolah secara terbuka menyampaikan hal-hal yang ingin diketahui. Terjadi diskusi menarik antara pihak sekolah dan orang tua/wali siswa. Pada hari yang sama, guru karyawan dan seluruh siswa SMK kesehatan Bantul mengenakan busana adat Jawa dalam rangka hari Kamis Pahing. (by:nana)