Jumat, 28 Juli 2023

Rapat Evaluasi PPDB

Jumat, 28 Juli 2023 SMK Kesehatan Bantul melaksanakan Rapat Evaluasi PPDB. Bertempat di ruang aula, rapat simulai pukul 13.00 WIB. Seluruh guru dan karyawan mengikuti  hingga akhir acara.

Drs. Slamet Raharja, M.Pd., Kepala SMK Kesehatan Bantul memberikan sambutan dan penguatan terkait pelaksanaan PPDB tahun ini. Sementara itu, Suryadi, S.Sn., Ketua Panitia PPDB tahun pelajaran 2023/2024 menyampaikan laporan kegiatan PPDB yang telah terlaksana.

Berbagai apresiasi disanjungkan kepada Tim PPDB yang telah bekerja keras menyukseskan penerimaan peserta didik baru tahun ini. Masukan dan saran juga diberikan guna perbaikan kedepan. Pada tahun ini, SMK Kesehatan Bantul sukses menyelenggarakan PPDB dengan jumlah siswa yang diterima sebanyak 200 peserta didik terdiri atas jurusan Asisten Keperawatan, Teknologi Laboratorium Medik, Farmasi Klinis dan Komunitas, serta prodi baru Desain Komunikasi Visual (DKV). (by:nana)