Senin, 31 Juli 2023

Upacara Bendera SMK Kesehatan Bantul

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan upacara bendera hari Senin 31 Juli 2023. Upacara diikuti oleh siswa, seluruh guru dan karyawan, serta mahasiswa PPL dari Universitas Muhamadiah Yogyakarta (UMY)

Dita Hani Astuti, S.Pd., bertindak sebagai pembina upacara. Dalam amanat yang diberikan, Beliau memaparkan tentang unggah ungguh basa. Etika berbicara dan bersikap yang harus dimiliki oleh siswa SMK Kesehatan Bantul dan seluruh warga sekolah.

Drs. Slamet Raharja, M.Pd., Kepala SMK Kesehatan Bantul mengapresiasi pemberian jadwal kepada guru-guru di sekolah yang Ia pimpin untuk menjadi pembina upacara. Berbagai macam pengalaman guru dapat ditularkan dan diamanatkan kepada peserta upacara hingga memberi inspirasi baru, tegasnya. (by:nana)