Rabu, 30 Agustus 2023

Evaluasi PKL Bersama Puskesmas Se-Kabupaten Bantul

Panitia PKL 2023 melakulan evaluasi pelaksanaan kegiatan PKL Periode 1 bersama mitra DUDI Puskesmas se-Kabupaten Bantul. Evaluasi dilaksanakan pada Rabu, 30 Agustus 2023.

Bertempat di Rumah Makan Parangtritis, kegiatan dihadiri seluruh Kepala Puskesmas di Kabupaten Bantul. Drs. Slamet Raharja, M.Pd., Kepala SMK Kesehatan Bantul menyampaikan ucapan terina kasih kepada pihak puskesmas yang telah bersedia  menjadi lahan PKL SMK Kesehatan Bantul.

Evaluasi berjalan lancar, berbagai masukan dari DUDI telah ditampung dan akan ditindak lanjuti oleh tim PKL. Selain itu, pihak puskesmas juga mengapresiasi pelaksanaan PKL tahun ini. Siswa PKL SMK Kesehatan Bantul dinilai telah layak menjadi seorang petugas medis mumpuni di dunia kerja.

Kegiatan evaluasi diakhiri dengan ramah tamah sambil berwawan wicara antara pihak sekolah dengan puskesmas. Sukses PKL Tahun 2023. (by.nana)