Rabu, 16 Agustus 2023

Merdeka!! Kemeriahan Warga SMK Kesehatan Bantul Ikuti Lomba 17-an

Kemeriahan mewarnai perlombaan dalam rangka  Semangat Merdeka di bulan Agustus. Guru, karyawan, dan siswa bersuka ria dalam berbagai macam lomba.

Diadakan selama dua hari yakni Selasa dan Rabu, 15-16 Agustus 2023, perlombaan meriah oleh peserta yang antusias berkompetisi. Kebersamaan dan keakraban terjalin diwarnai keseruan dan kelucuan peserta lomba. Turut memeriahkan dan mengikuti lomba, Kepala SMK Kesehatan Bantul, Drs. Slamet Raharja, M.Pd. beserta wakil kepala sekolah, Kaprodi, staf, siswa, dan seluruh warga sekolah.

Berbagai permainan yang dilombakan diantaranya lomba makan kerupuk, estafet tepung, estafet cup, apit balon, injak balon, dan tak ketinggalan perlombaan yang sedang viral yaitu mengaitkan ceting "kuk kurukuk..kuk geruukk....". Selamat berlomba, selamat menjaga Indonesia Merdeka!! (by:nana)