Sabtu, 23 September 2023

PELATIHAN PEMBUATAN BLUSH ON

Prodi Farmasi Kembangkan Produk Kosmetik

Telah dilaksanakan pelatihan pembuatan sediaan kosmetik Blush On yang diselenggarakan oleh MGMP Farmasi se-DIY dan instansi terkait. Guru Prodi Farmasi SMK Kesehatan Bantul mengikuti acara tersebut.

Terima kasih SMK KESEHATAN BANTUL atas dukungannya.. Sekolah sangat mendukung kegiatan guru terkait dengan pengembangan softskill dan hardskill di berbagai bidang.

Prodi Farmasi Klinis dan Komunitas SMK Kesehatan Bantul kini mengembangkan keterampilan pembuatan produk kecantikan atau kosmetik. Semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat dan dapat diajarkan kepada siswa serta diterapkan di sekolah menjadi produk yang bisa dipasarkan, aamiin. (by:sekar)