Senin, 25 September 2023

PENARIKAN SISWA PKL GELOMBANG II, SISWA SIAP MASUK SEKOLAH

Praktik Kerja Lapangan (PKL) SMK Kesehatan Bantul Gelombang II telah selesai dilaksanakan. Sabtu, 23 September 2023 merupakan hari terakhir pelaksanaan PKL.

Guru pendamping menjemput siswa di tempat PKL dan melakukan evaluasi bersama pembimbing lapangan. Secara keseluruhan, pelaksanaan PKL Gelombang II berjalan tanpa kendala apapun. Mulai Senin, 25 September 2023, siswa kelas XII siap mengikuti kegiatan di sekolah.

Agenda setelah menyelesaikan PKL adalah pembuatan laporan dan presentasi kelompok. Semoga dengan pelaksanaan PKL selama 6 bulan dapat menambah pengalaman dan memberi gambaran langsung dunia kerja. (by:nana)