Kamis, 02 November 2023

APEL PAGI DAN PEMBERIAN TABLET TAMBAH DARAH (TTD)

Jumat, 3 November 2023 siswa-siswi SMK Kesehatan Bantul melaksanakan kegiatan Jumat Sehat, Kegiatan tersebut berlangsung dari jam 07.00-08.30 WIB. Pada kegiatan jumat sehat kali ini yaitu apel pagi dan minum tablet tambah darah dengan Pembina apel yaitu bapak Hendro Prayitno, S.Tr.,M.Si. setelah apel di bubarkan siswa putri dibagikan tablet tambah darah (TTD) oleh Tim TKB, siswa putri diminta untuk meminum langsung di tempat. setelah kegiatan jumat sehat selesai, dilanjutkan dengan pembelajaran sesuai jadwal. (by. medha)