Kamis, 16 November 2023

CIPTAKAN SUASANA TERTIB

Pada hari jumat, 17 November 2023 dilaksanakan Jumat tertib yaitu apel pagi dan pengecekan ketertiban siswa mulai dari warna sepatu, warna jilbab, kuku panjang, makeup dan lain sebagainya. Apel pagi dipimpin oleh bapak kepala sekolah Drs. Slamet Raharja M.Pd.

Setelah apel selesai dilanjukan pemberian penghargaan siswa berprestasi kepada Athiyyah Kelas X Askep 3 yang telah menjadi juara 1 Taekwondo.

Kegiatan dilanjutkan dengan pengecekan ketertiban siswa. Siswa yang belum tertib diminta maju kedepan dan diberi pengarahan. (By. Medha)