Senin, 27 November 2023

GURUKU NOMOR SATU!!

PERINGATAN HARI GURU DI SMK KESEHATAN BANTUL

SMK Kesehatan Bantul memperingati hari guru pada Sabtu, 25 November 2023. Menandai momen tersebut, dilaksanakan upacara bendera. Seluruh petugas upacara adalah bapak dan ibu guru SMK Kesehatan Bantul. Luar biasa!

Guru-guru SMK Kesehatan Bantul bertugas sebagai petugas upacara bendera, seluruh petugas mempersembahkan yang terbaik untuk siswa. Bertugas sebagai pembina upacara, kepala sekolah, Drs. Slamet Raharja, M.Pd.  Pada amanat yang disampaikan, kepala sekolah membacakan pidato menteri Pendidikan.

Usai pelaksanaan upacara, dilanjutkan dengan persembahan spesial dari siswa kepada guru. Persembahan tersebut antara lain nyanyian Hymne Guru dan pemberian bunga kepada guru sebagai tanda terima kasih dan ucapan selamat hari guru. Selain itu, seluruh siswa berjabat tangan kepada semua guru mengucapkan selamat hari guru. Bahkan, banyak siswa yang menitikan air mata haru dan gembira.

Selamat hari guru... Guruku nomor satu. (by:nana)