Kamis, 30 November 2023

JALIN KOMUNIKASI DENGAN ORANG TUA SISWA MELALUI SILATURAHMI DAN SOSIALISASI KEGIATAN KELAS XII

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan kegiatan Silaturahmi dan Sosialisasi Kegiatan Kelas XII pada Selasa, 28 November 2023. Kegiatan diikuti oleh seluruh orang tua/wali siswa kelas XII.

Kepala SMK Kesehatan Bantul, Drs. Slamet Raharja, M.Pd., beserta wakil kepala sekolah dan guru pengampu mapel produktif memaparkan program kegiatan Kelas XII. Pada kesempatan tersebut, Nur Ikawati, M.Pd. wakil kepala sekolah bagian Kurikulum menjelaskan secara detail terkait berbagai kegiatan yang akan dilalui siswa kelas XII. Diantaranya, ujian sekolah, ujian kejuruan, dan berbagai persiapannya.

Orang tua/ wali siswa mengikuti sosialisasi dengan antusias. Terlihat beberapa orang tua melakukan tanya jawab dengan pihak sekolah. Dengan sosialisasi tersebut, diharapkan terjalin komunikasi secara maksimal antara sekolah dengan orang tua/wali siswa. Semoga rangkaian kegiatan Kelas XII dapat terselenggara dengan baik, tentu tidak terlepas dari peran semua pihak, termasuk orang tua/wali siswa. (by:nana)