Senin, 27 November 2023

PELANTIKAN OSIS MASA BAKTI 2023/2024

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan pelantikan pengurus OSIS masa bakti 2023/2024 Pada Senin, 27 November 2023. Kepala SMK Kesehatan Bantul, Drs. Slamet Raharja, M.Pd., melantik 45 pengurus OSIS di hadapan seluruh warga sekolah.

Prosesi pelantikan diawali dengan masuknya pleton pengurus OSIS lama dan baru di lapangan upacara. Setelah itu, dilakukan penyerahan panji-panji OSIS dari pengurus lama kepada pengurus baru.

Kepala sekolah memandu sumpah/janji yang diikuti oleh seluruh anggota OSIS baru. Proses pelantikan berjalan lancar dan tenang.

Ucapan selamat dan sukses mengalir untuk pengurus OSIS baru. Di pundak merekalah roda kepengurusan OSIS SMK Kesehatan Bantul akan dijalankan. Semoga SMK Kesehatan Bantul makin sukses dengan terpilih dan dilantiknya pengurus OSIS blperiode 2023/2024. (by:nana)