Kamis, 07 Desember 2023

HARI TERAKHIR PELAKSANAAN SUMATIF AKHIR SEMESTER (SAS) DAN PENILAIAN AKHIR SEMESTER (PAS) GASAL T.P 2023/2024

Hari terakhir pelaksanaan Sumatif Akhir Semester (SAS) dan Penilaian Akhir Semester (PAS) Gasal Tahun Pelajaran 2023/2024 menjadi momen menuntaskan ujian di semester gasal bagi siswa. Mereka bersemangat mengerjakan soal penilaian.

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan SAS dan PAS selama 5 hari, terhitung sejak Senin-Jumat, 4-8 Desember 2023. Seluruh siswa kelas X, XI, dan XII mengikuti dengan tertib.

Pada hari terakhir penilaian ini, siswa tetap fokus dan konsentrasi dalam mengerjakan ujian. Pada beberapa mapel yang dirasa sulit, siswa dengan serius dan cermat mengerjakan soal-soql yang diberikan. Harapannya, semoga hasil yang diperoleh maksimal dan sesuai target yang diinginkan. (by:nana)