Senin, 15 Januari 2024

OUTING CLASS PRODI FARMASI DI GUDANG FARMASI KABUPATEN BANTUL

Prodi Farmasi Klinis dan Komunitas SMK Kesehatan Bantul melaksanakan kegiatan outing class pada Senin, 15 Januari 2024. Gudang Farmasi Kabupaten Bantul menjadi tujuan kegiatan tersebut.

Outing class diikuti oleh siswa kelas XII Prodi Farmasi Klinis dan Komunitas didampingi oleh guru-guru pengampu mapel kejuruan. Siswa mendapat berbagai pengalaman selama mengikuti kegiatan.

Apt.Ika Nurul Fathi Atikoh, S.Far.,Ketua Prodi FKK menuturkan bahwa kagiatan  berjalan lancar dan sesuai kompetensi yang ingin dicapai. "Alhamdulillah telah terlaksana outing class di  Gudang Farmasi kabupaten Bantul.
Meskipun tempatnya dekat tetapi ilmu yang didapat sesuai dg kompetensi dan anak2 Alhamdulillah antusias dan senang", tuturnya. (by:nana)