Senin, 15 Januari 2024

PELANTIKAN DEWAN TONTI SMK KESEHATAN BANTUL

Senin, 15 Januari 2024, SMK Kesehatan Bantul melaksanakan kegiatan pelantikan Dewan TONTI tahun pelajaran 2023/2024. Pada momen yang bertepatan dengan pelaksanaan upacara bendera tersebut, kepala sekolah, Drs. Slamet Raharja, M.Pd., bertindak sebagai pembina sekaligus melantik siswa terpilih.

Sebanyak 12 siswa kelas X terpilih dari Prodi Asisten Keperawatan, Teknologi Laboratorium Medik, serta Farmasi Klinis dan Komunitas dilantik sebagai Dewan TONTI sekolah. Harapannya, siswa terpilih dapat menjadi contoh teladan baik dalam kedisiplinan dan baris-berbaris bagi siswa lain.

Kegiatan pelantikan berjalan lancar diikuti oleh seluruh siswa beserta guru dan karyawan sekolah. Selamat dan sukses untuk Dewan TONTI SMK Kesehatan Bantul! (by:Nana)