Senin, 05 Februari 2024

KEMAH BAKTI SMK KESEHATAN BANTUL TAHUN 2024

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan Kemah Bakti pada Senin-Rabu, 5-7 Februari 2024. Lokasi kegiatan berada di Jaka Garong Campground Turi Sleman.

Kemah Bakti diikuti oleh siswa kelas X Prodi Asisten Keperawatan, Teknologi Laboratorium Medik, Desain Komunikasi Visual (DKV), serta Prodi Farmasi Klinis dan Komunitas. Siswa didampingi guru dan pembina Pramuka selama kegiatan berlangsung

Mengusung tema "Bestari" kegiatan berjalan lancar dan menyenangkan. Dengan kegiatan tersebut, siswa semakin teguh sebagai seorang Pramuka. Kemandirian, toleransi sesama teman, dan  kebersamaan selalu ditekankan selama kegiatan berjalan. Selamat berkemah, salam Pramuka!!(by:nana)