Kamis, 21 Maret 2024

HARI TERAKHIR PELAKSANAAN UJIAN SEKOLAH TAHUN PELAJARAN 2023-2024, SISWA TETAP SEMANGAT!!

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2023-2024 pada 18-21 Maret 2024. Ujian diikuti oleh seluruh siswa kelas XII Teknologi Laboratorium Medik, Asisten Keperawatan, serta Farmasi Klinis dan Komunitas.

Pelaksanaan ujian berjalan tertib dan lancar.   Mata pelajaran yang diujikan meliputi mapel Bahasa Indonesia, Pendidikan Agama, Matematika, PPKN, Bahasa Inggris, Teori Dasar Keahlian, Teori Kompetensi Keahlian, dan Bahasa Jawa.

Sebelum pelaksanaan ujian, siswa kelas XII telah mengikuti pendalaman materi sebagai persiapan menghadapi ujian. Usai Ujian Sekolah pada minggu ini, siswa kelas XII SMK Kesehatan Bantul akan mengikuti ujian praktik. Tetap semangat.... (by:nana)