Jumat, 22 Maret 2024

SUMATIF TENGAH SEMESTER T.P. 2023-2024

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan Sumatif Tengah Semester (STS) genap tahun pelajaran 2023-2024 pada Senin hingga Jumat 18-22 Maret 2024. Siswa kelas X program studi Asisten Keperawatan, Desain Komunikasi Visual, Teknologi Laboratorium Medik, serta Farmasi Klinis dan Komunitas mengikuti ujian dengan tertib. Usai mengikuti tes, siswa kelas X akan melaksanakan kegiatan P-5 dengan tema Kebekerjaan pada Minggu depan.

Sementara itu, siswa kelas XI juga menempuh ujian akhir semester dua sebelum mengikuti studi langsung di lapangan berupa Praktik Kerja Lapangan (PKL). Usai pelaksanaan tes, minggu depan siswa kelas XI akan mengikuti kegiatan pra PKL. Kegiatan tersebut merupakan persiapan sebelum siswa diterjunkan pada awal April mendatang. (by:nana)