LOMBA KOMPETENSI SISWA (LKS) BIDANG TEKNOLOGI FARMASI DIY TAHUN 2024

SMK Kesehatan Bantul mengikuti LKS Bidang Teknologi Farmasi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2024. Lomba berlangsung pada Senin-Kamis, 22-25 April 2024. Bertempat di Universitas PGRI Yogyakarta, kegiatan diikuti SMK jurusan Farmasi se-DIY.

Pembukaan lomba dan teknikal meeting dilaksanakan pada Senin, 22 April 2024. Sementara itu, pada hari berikutnya dilaksanakan ujian tertulis. Pada Rabu, 24 April 2024, akan dilaksanakan penilaian praktik.

Pengumuman pemenang lomba akan dilaksanakan pada hari Kamis, 25 April 2024. Peserta lomba didampingi oleh guru pendamping berkompetisi secara sehat.

Semoga LKS bidang Teknologi Farmasi tahun ini berjalan lancar dan peserta dari SMK Kesehatan Bantul berhasil membawa pulang gelar juara. Aamiin. (by:nana)