WORKSHOP PELATIHAN KERJA SISWA KELAS XII SMK KESEHATAN BANTUL

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan workshop pelatihan kerja bagi siswa kelas XII. Kegiatan dilaksanakan pada Selasa, 23 April 2024. Bertempat di aula sekolah, siswa antusias mengikuti kegiatan tersebut.

Kegiatan yang diinisiasi oleh Humas dan BKK SMK Kesehatan Bantul ini menghadirkan narasumber berkompeten di bidangnya. Dua narasumber yang dihadirkan yaitu Sulis Mukaryanah W., S.Kep., Ns., dan Apt Indah Nurhidayati, S.Far., Apt. Kedua narasumber memberikan materi workshop yang sangat berguna bagi siswa. (by:nana)