Selasa, 07 Mei 2024

GLADI BERSIH WISUDA DAN PELEPASAN SISWA KELAS XII SMK KESEHATAN BANTUL

Gladi bersih wisuda dan pelepasan siswa kelas XII SMK Kesehatan Bantul dilaksanakan pada Selasa, 7 Mei 2024. Bertempat di Jogloyoso Palbapang Bantul, gladi bersih wisuda diikuti oleh seluruh siswa kelas XII prodi Asisten Keperawatan, Teknologi Laboratorium Medik, serta Farmasi Klinis dan Komunitas.

Gladi bersih wisuda dilaksanakan jelang pelaksanaan wisuda yang akan diselenggarakan pada Rabu, 8 Mei 2024. Wisuda tahun ini mengusung tema besar "Cakap dalam Kompetensi Siap Berkompetisi untuk Meraih Mimpi". Seluruh guru karyawan panitia mempersiapkan segala perlengkapan yang diperlukan saat prosesi nanti.

Kegiatan gladi dimulai pukul 15.00 WIB hingga menjelang pukul 17.00 WIB. Hadir dan membersamai jalannya persiapan wisuda, Kepala SMK Kesehatan Bantul, Drs.Slamet Raharja, M.Pd.

Pengecekan dan penataan sarana prasarana, setting tempat, serta penyampaian rundown menjadi point penting pada kegiatan gladi. Semoga prosesi wisuda dan pelepasan siswa kelas XII SMK Kesehatan Bantul esok hari berjalan lancar dan penuh kebahagiaan. (by:nana)