Minggu, 05 Mei 2024

PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA KELAS XII SMK KESEHATAN BANTUL TAHUN PELAJARAN 2023-2024

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan pengumuman kelulusan pada Senin, 6 Mei 2024 melalui website sekolah, www.smkkesehatanbantul.sch.id. Hasil kelulusan dapat dilihat pada link berikut https://bit.ly/KelulusanKesba2024

Berdasarkan hasil rapat kelulusan yang dilaksanakan pada Jumat, 3 Mei 2024 seluruh siswa kelas XII dinyatakan LULUS.

Selanjutnya wisuda dan pelepasan siswa kelas XII akan dilaksanakan pada Rabu, 8 Mei 2024 di Jogloyoso Palbapang Bantul.

Selamat kepada siswa yang telah berhasil mencapai kelulusan. Semoga hasil belajar di SMK Kesehatan Bantul menjadi bekal ilmu yang bermanfaat bagi masa depan Anda.