Rabu, 01 Mei 2024

PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan peringatan Hari Pendidikan Nasional pada 2 Mei 2024. "Bergerak bersama, lanjutkan merdeka belajar" menjadi tema Hardiknas tahun ini.

Drs. Slamet Raharja, M.Pd., Kepala SMK Kesehatan Bantul menjadi pembina upacara. Beliau membacakan amanat dan sambutan Menteri Pendidikan yang berisi tentang perjalanan dan capaian pendidikan dengan kurikulum Merdeka Belajar. Selain itu, keberlanjutan kurikulum tersebut dititipkan di pundak setiap pendidik dan seluruh siswa di Indonesia.

Setelah upacara selesai, dilakukan penyerahan hadiah secara simbolis kepada pemenang juara LKS semua jurusan serta kepada siswa peraih juara PORDA cabang renang atas nama Roselly Putri Yusria. (by. Nana)