RAPAT KERJA DAN PENGUKUHAN DEWAN AMBALAN RAMA WIJAYA - DEWI SHINTA

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan rapat kerja dan pengukuhan Dewan Ambalan Rama Wijaya serta Dewi Shinta pada 18-19 Mei 2024. Kegiatan berlangsung di SMK Kesehatan Bantul.

Pada hari Sabtu, 18 Mei 2024 dilaksanakan Laporan pertanggungjawaban dan musyawarah kerja Dewan Ambalan. Kegiatan berlangsung mulai pukul 13.00 hingga 22.00 WIB di aula sekolah.

Sementara itu, Presentasi Program Kerja dan Pelantikan Dewan Ambalan dilaksanakan Minggu, 19 Mei 2024. Berlangsung dari pukul 05.00-10.00 kegiatan dihadiri oleh kepala sekolah Kepala SMK Kesehatan Bantul, Drs. Slamet Raharja, M.Pd. Beliau sekaligus memotivasi dan mengukuhkan Dewan Ambalan Rama Wijaya serta Dewi Shinta. Selamat dan sukses atas pengukuhan Dewan Ambalan SMK Kesehatan Bantul. (by:nana)