SELAMAT HARI KEBANGKITAN NASIONAL, BANGKIT UNTUK INDONESIA EMAS

SMK Kesehatan Bantul memperingati Hari Kebangkitan Nasional, 20 Mei 2024. Momen tersebut ditandai dengan upacara bendera yang diikuti oleh guru, karyawan, dan siswa SMK Kesehatan Bantul.

Drs. Slamet Raharja, M.Pd., Kepala SMK Kesehatan Bantul menjadi instruktur upacara dengan membacakan amanat dari kementrian komunikasi dan informasi terkait dengan peringatan Hari Kebangkitan Nasional. Upacara berjalan lancar dan tertib. Seluruh peserta menyimak dan mengikuti dengan hikmad hingga usai. (by:nana)