Senin, 27 Mei 2024

SUMATIF AKHIR TAHUN (SAT) TAHUN PELAJARAN 2023-2024

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan Sumatif Akhir Tahun (SAT) Tahun Pelajaran 2023-2024 pada 27-31 Mei 2024. Seluruh siswa kelas X mengikuti dengan tertib.

Dilaksanakan selama lima hari, siswa kelas X Prodi Desain Komunikasi Visual, Teknologi Laboratorium Medik, Asisten Keperawatan, serta Farmasi Klinis dan Komunitas menjalani tes sumatif akhir tahun. Jadwal tes tiap hari diikuti dengan tertib sesuai aturan. Berbagai persiapan telah dilakukan oleh siswa demi sukses dan teraihnya nilai maksimal di kelas X.

Harapannya, seluruh siswa kelas X mendapatkan nilai baik dan maksimal sehingga menjadi bekal menapaki tangga kelas XI kelak. Selamat menempuh Sumatif Akhir Tahun, semoga mendapatkan hasil terbaik. (by:nana)