Jumat, 14 Juni 2024

RAPAT PLENO KENAIKAN KELAS TAHUN PELAJARAN 2023/2024

SMK Kesehatan Bantul melaksanakan rapat pleno kenaikan kelas tahun pelajaran 2023/2024 pada Jumat, 14 Juni 2024. Rapat berlangsung di aula sekolah dan diikuti oleh seluruh guru SMK Kesehatan Bantul.

Dimulai pukul 08.00 hingga jelang pukul 11.00 WIB, rapat berjalan lancar dipimpin oleh Wakaur Kurikulum, Nur Ikawati, M.Pd. Kepala sekolah, Drs Slamet Raharja, M.Pd., memberikan sambutan di awal acara serta pengarahan selama rapat berlangsung. Satu per satu wali kelas menyampaikan progres hasil belajar siswa.

Penerimaan rapor hasil belajar akan dilaksanakan pada Jumat, 21 Juni 2024. Siswa kelas X akan menerima laporan hasil belajar berupa rapor P-5 dan rapor capaian pembelajaran di kelas. (by:nana)