Rabu, 26 Juni 2024

UJI PUBLIK KURIKULUM SATUAN PENDIDIKAN SMK KESEHATAN BANTUL TAHUN PELAJARAN 2024-2025
Jelang tahun pelajaran 2024-2025, SMK Kesehatan Bantul melaksanakan Uji Publik Kurikulum Satuan Pendidikan. Uji publik dilaksanakan pada Rabu, 26 Juni 2024 diikuti oleh seluruh guru dan karyawan sekolah.

Bertempat di aula sekolah, uji publik berlangsung pukul 08.00 hingga jelang pukul 11.00 WIB. Kepala SMK Kesehatan Bantul, Drs.Slamet Raharja, M.Pd., memberikan sambutan pada awal acara dan membersamai hingga akhir. Hadir dan mendampingi jalannya kegiatan tersebut, Pengawas SMK Kesehatan Bantul, Ibu Sri Haryati, M.Pd.

Wakil Kepala Sekolah bidang kurikulum, Nur Ikawati, M.Pd., memimpin jalannya uji publik dengan mempresentasikan  paparan kurikulum yang akan diberlakukan di SMK Kesehatan Bantul tahun pelajaran 2024-2025. Kegiatan berjalan lancar, dengan diskusi hangat bersama pengawas sekolah. (by:nana)